コメント
たか
同じ保育園なら、今日から金曜日まで通ってるなら土曜日遊んでも気にしないかなと思います。
休ませるなら土曜日も断りますが、、あとは、本人が辛そうとかでしたら断ります。
たか
同じ保育園なら、今日から金曜日まで通ってるなら土曜日遊んでも気にしないかなと思います。
休ませるなら土曜日も断りますが、、あとは、本人が辛そうとかでしたら断ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
美容院に行き、しばらく指名しましたがなぜかいつもクールで、私に指名されるのが嫌なのかな、カットしかしなくて単価低い客だからかな、話が弾まないからかな…などと考えてしまいました。なので、別のとこにいきましたが…
最近子どもが通ってる療育(親同伴)で出産される方がとても多くて、生後1ヶ月くらいから下の子を連れてきます。 我が家はひとりっ子の予定なので、赤ちゃんを見るのはとても癒されるし一緒に成長も見守れて嬉しいです。 …
有識者の方いましたら教えてください🙇♀️ 保育園に申請中ですが、保留のため 育児休業延長中です。 育児休業中に家庭の事情が変わり 退職することになりました。 おそらく12月末に退職になると思うのですが 2番目の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます!一昨日、熱があったので昨日は休ませましたが今日からは登園しています。ただ会う場所がカラオケなので悩むところですね…(歌わず、ゲームしてご飯食べる予定です)公園なら大丈夫かと思いますが。事前に咳、若干出てることは伝えたほうが良いでしょうか?💦
たか
カラオケですか?そこは悩みますね💦事前に伝えてそれでも気にしないよ〜と言われたら行きますね!!