その他の疑問 海外のNEXTで購入したことある方教えて頂きたいです初めてNEXTで服を購… 海外のNEXTで購入したことある方教えて頂きたいです 初めてNEXTで服を購入しようと思い 個人輸入?イギリスから直接購入したほうが安いと見て3着購入しようと思い買い物カゴ画面に£73と書いていました 調べたところ£73は15000円みたいで 15000円支払いということで大丈夫ですか? 何年か前にNEXTのサイト見ていた時は結構安かったイメージがあったのですか高いですね🤣 最終更新:10月23日 お気に入り 夫 海 サイト 服 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント