ぽむ
小学1年生の息子がいます!
同じ保育園の友達は誰も同じ学校に行かず、私も息子も知り合い0で入学しましたが、全く関係ないです😊
同じ学校のお友達と放課後も遊んでます!
退会ユーザー
上が3年生ですが今まで特に必要性は感じないですね🤔
退会ユーザー
保育園から一緒の子0、ママ友0で今年入学しましたが、なんの問題もないです笑
懇談会とか行けなくても後から手紙でもらえますし、欠席の際の連絡帳云々も、アプリで先生が送ってくれます!
ぽむ
小学1年生の息子がいます!
同じ保育園の友達は誰も同じ学校に行かず、私も息子も知り合い0で入学しましたが、全く関係ないです😊
同じ学校のお友達と放課後も遊んでます!
退会ユーザー
上が3年生ですが今まで特に必要性は感じないですね🤔
退会ユーザー
保育園から一緒の子0、ママ友0で今年入学しましたが、なんの問題もないです笑
懇談会とか行けなくても後から手紙でもらえますし、欠席の際の連絡帳云々も、アプリで先生が送ってくれます!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳3ヶ月、イヤイヤ期に入ったのか嫌なことがあったり自分の思い通りにならない(例えばおもちゃを足元に置きたかったのに、机の上に置かれたなど、、、)と大声で文句言ったり泣いたりペチペチ叩いてきたり押したりとなか…
子供を当てにしてるわけじゃないですが、歳の差の子を産むとやはり楽ですか?(上の子が手伝ってくれる?) 私は、1人目男の子を出産してすぐに育児が不向きなのかと思いました。今思うと産後うつかなと。 死にたいと思うほ…
帝王切開で出産された方にお聞きしたいです! 傷跡って産後どれくらいで薄くなりましたか? また、傷の少し上下触った時感覚ありますか? 私の場合産後1年経ってるのにガッツリ残ってて傷の少し上下触っても感覚がなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント