ぽむ
小学1年生の息子がいます!
同じ保育園の友達は誰も同じ学校に行かず、私も息子も知り合い0で入学しましたが、全く関係ないです😊
同じ学校のお友達と放課後も遊んでます!

退会ユーザー
上が3年生ですが今まで特に必要性は感じないですね🤔

退会ユーザー
保育園から一緒の子0、ママ友0で今年入学しましたが、なんの問題もないです笑
懇談会とか行けなくても後から手紙でもらえますし、欠席の際の連絡帳云々も、アプリで先生が送ってくれます!
ぽむ
小学1年生の息子がいます!
同じ保育園の友達は誰も同じ学校に行かず、私も息子も知り合い0で入学しましたが、全く関係ないです😊
同じ学校のお友達と放課後も遊んでます!
退会ユーザー
上が3年生ですが今まで特に必要性は感じないですね🤔
退会ユーザー
保育園から一緒の子0、ママ友0で今年入学しましたが、なんの問題もないです笑
懇談会とか行けなくても後から手紙でもらえますし、欠席の際の連絡帳云々も、アプリで先生が送ってくれます!
「ココロ・悩み」に関する質問
出産予定の2週間前に決断を迫られました…… 36週の妊婦健診で3人目を考えてなければ卵管を取ってしまいますかと言われました 自分が31歳旦那が47歳で旦那が3人目は体力的にも年齢的にも難しいと言っていて自分も心臓の持病…
障害者年金をもらえるなら貰いたいと考えていますが甘いでしょうか? 発達障害疑惑で小さい頃から目を背けてきましたがやっぱり生きずらいので検査予定です。 ・小学生の頃から指示が通らず周りを見ても何をしていいか…
受診しすぎですか? 木曜日の夜に末っ子の体調が悪く金曜日にかかりつけを受診しました。火曜日にも下がる様子がなく家の近くの大きめの病院を受診して血液検査、抗原検査、レントゲンしてもらい異常はないので様子見と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント