コメント

退会ユーザー
そうなのですね😭
めちゃくちゃお気持ち分かります。
さみしい!
でも、自分はよく頑張った!
あの時期をよく耐え抜いた。
でもさみしい。
あー、一緒にいてくれてありがとう。
と、今の気持ちそのまま全部紙に書いて、泣きました。笑
旦那にも話を聞いてもらって、「余計なことは言わなくていいからおつかれさまってだけ言って」と励ましてもらいました。
自分の気持ちを全部出しきったら、スッキリしました。
でも、慣らし保育でまた泣きました。笑
退会ユーザー
そうなのですね😭
めちゃくちゃお気持ち分かります。
さみしい!
でも、自分はよく頑張った!
あの時期をよく耐え抜いた。
でもさみしい。
あー、一緒にいてくれてありがとう。
と、今の気持ちそのまま全部紙に書いて、泣きました。笑
旦那にも話を聞いてもらって、「余計なことは言わなくていいからおつかれさまってだけ言って」と励ましてもらいました。
自分の気持ちを全部出しきったら、スッキリしました。
でも、慣らし保育でまた泣きました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
やめたら楽になったことや こうしたら人生豊かになったことってありますか? いつも頭の中がごちゃごちゃしてて、常に色んな事に追われている気がして… ミニマルにスッキリしたいと思っていますが、中々上手くいかず💦 も…
小学校低学年の息子に、ママはニートなんだからテレビ見るな!とか何かにつけて無職なんだから〜をする資格がないと言います。全く言う事を聞きません。流石に頭にきて「仕事したくなくてしてない訳じゃない、あなたにそ…
子供が人をじーっと見たり、すぐ他人に駆け寄るのをやめさせたいです。 他人に駆け寄るのは子供によるかもしれませんが、うちの子は人懐っこいのですぐにお年寄りに可愛いねぇとか手を振られるとすぐ近づいていきます🥲あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
気持ちを整理するために、自分の思いを手紙に書くって良いと聞いたことがあります!!
私も早速やってみようと思います!何書こう?と今少し考えただけでウルウルしてますが😂😂
子どもよりも親の私の方がダメダメです…😂
こんなに可愛くて愛おしい子を保育園という社会へ送り出す事がとても不安で寂しくて、、、😂
私も主人に気持ちを吐き出してみようと思います!😭
共感してもらえてとても嬉しかったです!!😭😭