血液検査で偽陽性が出て検査したのですが、一回目の採血のあまりで二回…
血液検査で偽陽性が出て検査したのですが、
一回目の採血のあまりで二回目も検査するねと言われました。
同じ結果が出たのですが、同じ日の血液で意味あるのでしょうか😂
- ママ
血液検査で偽陽性が出て検査したのですが、
一回目の採血のあまりで二回目も検査するねと言われました。
同じ結果が出たのですが、同じ日の血液で意味あるのでしょうか😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹、熱が下がる前に発疹が出たお子さんいますか?? 生後10ヶ月の娘が発熱4日目です。 1日目から39.3-40.7を行き来している状態です。 病院は2日目と4日目の今日受診済みで、インフルコロナ陰性、血液検査からも…
小児喘息だと病院に頻繁に通いますよね… 毎日服用してる吸入薬が切れたタイミング、少しでも風邪をひくと発作が起きるので軽い風邪でも受診😓 小児喘息のお子さんいる方はだいたいこんな感じですか? まだ2歳なので、病…
クループ症候群と子供が診断されました。 クループは何回か罹った事があるのですが ステロイド飲んで前まではすぐ良くなっていたのですが 今回は変な咳が治りません😨 昨日小児科へ行き 二日分貰ったので今日まであるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント