※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

小学生向けの将来の職業を知る本をお探しですか?ユーチューバー、料理人、絵を描く人に興味があるようですね😊

お仕事についてのおすすめの本。

小学校低学年の男の子に将来何になりたいか、世の中にはどんな職業があるかを知らせたいのですが、わかりやすいおすすめの本がありましたら教えて頂きたいです。

今のところユーチューバー、料理人、絵を描く人への憧れがあるようです😁

コメント

はじめてのママリ🔰

おいしゃさん、警察官を、推します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なってくれたら嬉しいです😁

• 10月24日
ママリ

低学年だと少し文字が多いかもしれないですが「宇宙人とみつける仕事図鑑」という本は大人が見ても面白かったです。絵も多くて分かりやすいので一緒に読んでもいいかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっそく調べてみました!
    とても良さそうな本ですね😊
    購入したいと思います。ありがとうございます✨

• 10月24日
あぼかど

わたしは、しごとばという絵本を読んであげました!たしか大ピンチ図鑑と同じ人がかいてる絵本です。いろんな仕事の紹介がありますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大ピンチ図鑑大好きなので、しごとばの絵本もさっそく探してみたいと思います😊ありがとうございます✨

• 10月24日