まー
昼寝を切り上げて3回食だと思います。もう1歳1ヶ月ですし💦
はじめてのママリ🔰
すみません。
素朴な疑問なのですが、16時までお昼寝したらどうして夜ごはんは19時を越えてしまうのですか?🤔
1歳1ヶ月でしたらさすがに3回食一択だと思います!
まー
昼寝を切り上げて3回食だと思います。もう1歳1ヶ月ですし💦
はじめてのママリ🔰
すみません。
素朴な疑問なのですが、16時までお昼寝したらどうして夜ごはんは19時を越えてしまうのですか?🤔
1歳1ヶ月でしたらさすがに3回食一択だと思います!
「昼寝」に関する質問
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
割と疲れてきたのでご相談させて下さい 旦那は日曜だけ休みのことが多く休みの日は朝11:00くらいまで起きて来ず、さらに昼寝も必ず3.4時間します 家ではほんとに何にもしない人で、息子が機嫌が良い時に遊ぶくらい その…
よく寝て、あまり泣かない子になりました 2ヶ月の男の子ですが、生後3週目から昼間はほぼ寝ずに抱っこしていないとギャン泣きでした。奇跡的に30分程度昼寝してくれても起きた瞬間からギャン泣き、ミルク飲んでもギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント