※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

いしがせの森の分娩予約は何週目で行いましたが?体外受精をして妊娠しま…

いしがせの森の分娩予約は何週目で行いましたが?

体外受精をして妊娠しました。今通っている病院は婦人科のみで産科がないため転院しなければいけません。
そこでいしがせの森にしようかなと思っているのですが、早く分娩予約しないと埋まってしまうと聞きました。
陽性判定後から今まで週1診察だったため、まだ大丈夫かなーと思っていたら今週胎嚢確認後は2週間後の診察のため、分娩予約間に合わないかもと思い、先生に相談したところ、
【まだ胎嚢が確認できたところで予定日が決まらないと紹介状が書けない。いしがせの森が分娩予約早くないと取れないのはちょっと前の事でいまは大丈夫だと思うけど…産科の方に電話で聞いてみて】と言われました。

いしがせの森、いまはそんなに混んでないですか?
今日はいしがせの森が休みで電話できず、明日は上の子の運動会で電話出来るかわからず。

最近分娩予約した方いましたら教えて頂きたいです。

コメント