
コメント

m
掘り立ては全然甘くないので、しばらく置いておくのが良いと思います!
保存方法ネットでたくさん出てきますよ!

はじめてのママリ🔰
チンして柔らかくした後に醤油、砂糖、みりん、すりごま、水で煮詰めると大学芋風になって美味しいです😋
-
はじめてのママリ🔰
大学芋いいですね☺️✨
存在を忘れてました🤣
作ってみます✨- 10月23日

みみみ🇲🇽🇯🇵
さつまいもパイとか市販のパイ生地で簡単にできそうだなと思いました!
後は大学芋もすきです🤤
-
はじめてのママリ🔰
パイ🥧✨
その発想なかったです🤣
美味しそうですね🤤- 10月23日

はじめてのママリ🔰
寝かせると追熟して甘みが出てくるので、私ももう少し保存していても良いかと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!知らなかったです!!
採れたてがいちばん美味しいのかと思ってました🤣
皆んなインスタで掘りたてのお芋をのせてたので、すぐに食べるものだと思ってました笑- 10月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!知らなかったです!!
採れたてがいちばん美味しいのかと思ってました🤣
皆んなインスタで掘りたてのお芋をのせてたので、すぐ食べるものだと思ってました笑