コメント

はじめてのママリ🔰
むせてしまう可能性があるかもしれないです💦よく粉ミルクを溶かしたものとさつまいもを合わせてペーストにしてあげてました。牛乳でもいいと思います😊

ママリ
その子の進み具合によると思いますが、うちはおえっとすることあったので潰してヨーグルト混ぜてあげてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
何でもおえっとするし出すので潰して混ぜてみます!ベビーダノンのプレーンも渋い顔でした🥺
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
むせてしまう可能性があるかもしれないです💦よく粉ミルクを溶かしたものとさつまいもを合わせてペーストにしてあげてました。牛乳でもいいと思います😊
ママリ
その子の進み具合によると思いますが、うちはおえっとすることあったので潰してヨーグルト混ぜてあげてました🥹
はじめてのママリ🔰
何でもおえっとするし出すので潰して混ぜてみます!ベビーダノンのプレーンも渋い顔でした🥺
「離乳食中期」に関する質問
離乳食について質問です! 皆さんいつ頃から2回食にしましたか?? 現在生後6ヶ月と少し経った息子。 5ヶ月0日から離乳食をスタートしました。 特別好き嫌いも無さそうで今の所何でも食べてくれてます。 あまりに不機…
現在生後8ヶ月で、 9ヶ月になってから保育園が始まります。 保育園の食材リストにこんにゃくが入っていたのですが、ネットでみるとこんにゃくは奥歯が生えて噛めるようになる2歳頃からと書いてあり、離乳食のレシピが出て…
離乳食中期から、赤ちゃんのおせんべいやおこめぼーなどをあげてた方教えてください。 最初から食べましたか??食べられるようになったのはいつ頃からでしたか?? 飲まない食べない子なので補食としてあげてみているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしてみます😊