はじめてのママリ🔰
私は遺伝的なものって言われました!太ってもないし甘いものも全然食べないのに何でって思ってたら家系的に皆、糖尿病だったのでそれが原因ですねって言われました!

はじめてのママリ🔰
遺伝もありますが、食生活は結構重要です。
生活習慣病だとなりやすいです

ママリ
加齢、生活習慣、食べ物、内臓の健康度合い、遺伝ですね。

はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私は遺伝的なものって言われました!太ってもないし甘いものも全然食べないのに何でって思ってたら家系的に皆、糖尿病だったのでそれが原因ですねって言われました!
はじめてのママリ🔰
遺伝もありますが、食生活は結構重要です。
生活習慣病だとなりやすいです
ママリ
加齢、生活習慣、食べ物、内臓の健康度合い、遺伝ですね。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の方で インスリン打ってた方いますか? インスリン打てばある程度 好きに食べれると見たのですが そうなんですか? でも、ベジファーストや 野菜は必須ですよね? 糖質をそこまで気にせず食べれるってことで…
保育園によって違う事は承知していますが、、 意見を教えて頂きたいです🙇♀️ ̖́- 来週、月曜日祝日で、その次の日に保育参観があります 私は週4日パートで一日5時間勤務 日曜日固定の 土曜日は休みの日もあれば、 平日2…
妊娠糖尿病の産後の検査で境界型糖尿病と言われました。妊娠中のOGTTより、かなり悪い数値でした。もう保険は緩和型しか入れないのでしょうか?仮に数値が元に戻っても緩和型だけでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント