はじめてのママリ🔰
私は遺伝的なものって言われました!太ってもないし甘いものも全然食べないのに何でって思ってたら家系的に皆、糖尿病だったのでそれが原因ですねって言われました!

はじめてのママリ🔰
遺伝もありますが、食生活は結構重要です。
生活習慣病だとなりやすいです

ママリ
加齢、生活習慣、食べ物、内臓の健康度合い、遺伝ですね。

はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私は遺伝的なものって言われました!太ってもないし甘いものも全然食べないのに何でって思ってたら家系的に皆、糖尿病だったのでそれが原因ですねって言われました!
はじめてのママリ🔰
遺伝もありますが、食生活は結構重要です。
生活習慣病だとなりやすいです
ママリ
加齢、生活習慣、食べ物、内臓の健康度合い、遺伝ですね。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病について教えてください💭 血糖と貧血の数値が引っかかりました。 来週、再度血糖の検査(74gGTT)を行います。 妊娠糖尿病だった場合、今後どうなるのでしょうか? 薬を服用していくのか、必要に応じて入院も必…
妊娠糖尿病の疑いと言われて、今日精密検査(75g糖負荷)に来ています。 今、朝イチの採血が終わり絶食(10時間以上)での血糖値が84でセーフでした😮💨 次は1時間後ですが、どうなってるかドキドキしすぎて投稿してしま…
妊婦健診の血糖値検査引っかかりました😭 来週再検査があります。 直前までブラックコーヒー、検査の2時間前にはちみつの塗った食パン2口食べてしまったのですが こんなに少量でも血糖値が上がるのでしょうか😳 それとも妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント