はじめてのママリ🔰
私は遺伝的なものって言われました!太ってもないし甘いものも全然食べないのに何でって思ってたら家系的に皆、糖尿病だったのでそれが原因ですねって言われました!

はじめてのママリ🔰
遺伝もありますが、食生活は結構重要です。
生活習慣病だとなりやすいです

ママリ
加齢、生活習慣、食べ物、内臓の健康度合い、遺伝ですね。

はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私は遺伝的なものって言われました!太ってもないし甘いものも全然食べないのに何でって思ってたら家系的に皆、糖尿病だったのでそれが原因ですねって言われました!
はじめてのママリ🔰
遺伝もありますが、食生活は結構重要です。
生活習慣病だとなりやすいです
ママリ
加齢、生活習慣、食べ物、内臓の健康度合い、遺伝ですね。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病と診断され、里帰り先の病院の予約がとれ次第里帰りを早めることになりました。 平日しか予約の電話ができず、大学病院なのですぐ予約とれるかわからず荷物の準備もあるので再来週辺りになると思うのですが、里…
里帰り出産、夫は海の向こうから、休みをとって来てくれましたが、里帰り先にいる間に産まれそうにないです… 落ち込んでます😭なぐさめてください😂 1日3時間歩いていたら、今日行った鍼では、歩きすぎて、妊娠糖尿病のお母…
【妊娠糖尿病での出産】 4月に妊娠中期の75gOGTT検査で空腹時92だったため妊娠糖尿病の診断を受けて、自己血糖測定(4回/日)と食事療法をしています。 36週に入り、血糖値はたまにアウトしますが大きな変化なく安定して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント