※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぎこ
妊娠・出産

安定期に入ったけど、口の中が苦くて食欲がない。アクエリアスやおかゆもダメ。戻すこともある。何か対処法はありますか?

安定期に入って少しよかったのですが、また、口の中が苦くなり何を食べても美味しくないようになりました(-ω-;)お昼から戻してしまうし・・・今まで大丈夫だった、アクエリアスもおかゆもダメになってしまいました(´;ω;`)

コメント

❥

そんなときはゼリーが一番マシで楽だったのでゼリー食べてました^_^

• ぷぎこ

ぷぎこ

コメントありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
    ゼリーですね、今からコンビニに買いに行ってみます😊

• 4月26日
はじめてのママリ

好みが変わったりしますよね。

食べたい!と思った直感で色々試しに食べてみるといいですよ。
その中で大丈夫な食べ物がまた出てくると思います👌

無理して食べなくても大丈夫なので、焦らず食べたい物を食べて下さいね😊

• ぷぎこ

ぷぎこ

今までよかったものがダメになってることに、ビックリです😣
    食べたいものを食べてみます(*^^*)

• 4月26日
いおりんまま

トマトとかどうでしょうか😳?
ぷぎこさんが食べたいと思ったものを試してみるのもありだと思います!
いい物が見つかるといいですね💓

• ぷぎこ

ぷぎこ

コメントありがとうございます✨
    トマトですね、食べてみます🍅☺️

• 4月26日
s♡

そこまで悪阻というわけではないんですが、
卵豆腐ともずく食べまくってます😂笑

• ぷぎこ

ぷぎこ

コメントありがとうございます✨卵豆腐、私も試して見たことあります☺️

• 4月26日