みみ
産院入院中にはおっぱいだけでいけてましたー
🍓
退院する頃から完母でした!
nana
次女は入院中からかなり飲めていたので入院中から完母です
はじめてのママリ🔰
1人目はすぐに完母だったのですが、2人目は退院直後くらいになりました💦
結構焦りました💦
お母さんが上の子いるから動くし、出にくくなってるかもですね🥹
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😆💕✨まとめてのご返答申し訳ございません!
みみ
産院入院中にはおっぱいだけでいけてましたー
🍓
退院する頃から完母でした!
nana
次女は入院中からかなり飲めていたので入院中から完母です
はじめてのママリ🔰
1人目はすぐに完母だったのですが、2人目は退院直後くらいになりました💦
結構焦りました💦
お母さんが上の子いるから動くし、出にくくなってるかもですね🥹
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😆💕✨まとめてのご返答申し訳ございません!
「検診」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます。 発達について心配なことがあります。 まず、あまり笑ったりせず表情が乏しいです。 明らかに同じ月齢の子と比べても、表情が乏しくて大体真顔です。 意思表示もお腹が空いた時くらいです。 腰…
成長が早くて羨ましい比べちゃうからしんどいと言われた親戚と集まりで会わないといけないです。みなさんならどうしますか?? 親戚の人数も多くて仲良しなので毎回集まってました。 その方の子どもは3歳で成長遅め、人見…
Threadsで混合授乳についてつぶやいたらすごいアドバイスなのかその人のやり方を勧められてモヤモヤ💭💭 生後27日、混合だけど母測はしてないからどのくらい出てるかは分からない、 2週間検診では50出てたけど同じ量が分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント