子育て・グッズ 娘が胃腸炎あがりであまり食欲が戻りません。元気で熱もありません😅うど… 娘が胃腸炎あがりであまり食欲が戻りません。元気で熱もありません😅 うどんなら食べれるかなーみたいな感じです😅 園に明日から登園するのですが、先生に何と伝えておけばいいですかね…🤔💭? 最終更新:10月23日 お気に入り 熱 先生 うどん 胃腸炎 まろん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 姉妹のまま まず食欲が戻ってなくても登園okなのでしょうか? それなら、「いつもよりご飯食べられないかもです。何かあれば連絡下さい」ですかね? 10月23日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント