mayuna
気にしなくて大丈夫だと思います!
私も今回切迫早産ど全前置胎盤でしばらく自宅安静だったので、テレビやスマホばかり見せてました🥲
結局入院になっちゃったんですが、旦那も子供たちにスマホばっかり見せてるようです🥲
妊娠中は安静がやむを得ないことはあるので気にしなくていいとおいます!
p
大丈夫と思います☺️
気にせずお母さんの体をいたわってください👶🏻
はじめてのママリ🔰
今うちも同じような感じです…
今はしょうがないと割り切ってみせちゃってます💦
mayuna
気にしなくて大丈夫だと思います!
私も今回切迫早産ど全前置胎盤でしばらく自宅安静だったので、テレビやスマホばかり見せてました🥲
結局入院になっちゃったんですが、旦那も子供たちにスマホばっかり見せてるようです🥲
妊娠中は安静がやむを得ないことはあるので気にしなくていいとおいます!
p
大丈夫と思います☺️
気にせずお母さんの体をいたわってください👶🏻
はじめてのママリ🔰
今うちも同じような感じです…
今はしょうがないと割り切ってみせちゃってます💦
「つわり」に関する質問
妊娠初期の頭痛、ネガティブ思考について 初めてこのアプリを入れて質問します。5w6dの初マタです。 現在胎嚢は確認できております。 ここ1週間、絶え間ない頭痛に耐えられず、カロナールを処方してもらい毎日服用して…
つわり時期に休職されたママさんどのくらいいらっしゃいますか…?! 吐き気はもちろんなんですが、ずっと重たい生理痛みたいな状態が続き起き上がっている状態が辛く在宅勤務でも支障が出たため母健連絡カードを用いて2週…
これってよくある事ですか?🥲 現在19週でつわりが終わらず休職中です… 今日は少し調子がいいかもと思って、家の掃除や家事を30分くらいすると吐き気が出てきます…… これはまだつわりが終わってないってことですか?😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント