コメント
ふぅ
フェアに春と秋1回ずつですかね!笑
ふぅ
フェアに春と秋1回ずつですかね!笑
「幼稚園」に関する質問
小学1年生のYouTube視聴率 小学校に入ってから仲良くなったお友達がみんなYouTubeを見ていてびっくりしました💦幼稚園の頃はYouTubeを見てる子がほとんどいなくて。今日も同じ幼稚園だった子と遊びましたが、なわとびした…
幼稚園のお友達のママ友のはなし。 子供がよく幼稚園で遊んでいるお友達Aちゃんのママです。 結構ママともよく話したりランチ行ったりします。 クラスに、よくいじわるのようなことを言ったりやったりする他の女の子が…
一年生の息子にさっき急に寝るまえに 俺、大人になったらmamaと結婚するわ! て言われてちょっと涙ちょちょぎれそーやった。 小さいときですら言われたことないのに。 そんな僕は今日は幼稚園からお互いだいすきな 女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
ちなみに、秋だと県外と県内どっちがいいですか?😂
ふぅ
私は公園か動物園だったら動物園派なのでそっちですね!笑 公園だとアスレチックとか危なっかしいのを見てないとダメだったり一緒にバリバリ遊ばないとダメなイメージです笑