子育て・グッズ 幼稚園の親子遠足で、春は山登りとお弁当、秋は動物園と公園。旦那との振り分けはどちら? 娘の幼稚園では、年に2回、親子遠足があります😂 春と秋です。 春は、他の学年の親子とペアになって、幼稚園の横の小さな山登り遠足が年中と年長で1回ずつ。 お弁当もペアの人と食べる。 秋は、年中がバスで隣の県の動物園、 年長になると市内の大きな公園。 こちらはお弁当時間は自由。 それぞれ、親は1名だとして、旦那と振り分けるとしたら 皆さんどの遠足に行きますか?😂 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 旦那 幼稚園 動物園 親子 お弁当 バス 公園 遠足 はじめてじゃないママリ コメント ふぅ フェアに春と秋1回ずつですかね!笑 10月23日 はじめてじゃないママリ ちなみに、秋だと県外と県内どっちがいいですか?😂 10月23日 ふぅ 私は公園か動物園だったら動物園派なのでそっちですね!笑 公園だとアスレチックとか危なっかしいのを見てないとダメだったり一緒にバリバリ遊ばないとダメなイメージです笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
ちなみに、秋だと県外と県内どっちがいいですか?😂
ふぅ
私は公園か動物園だったら動物園派なのでそっちですね!笑 公園だとアスレチックとか危なっかしいのを見てないとダメだったり一緒にバリバリ遊ばないとダメなイメージです笑