子育て・グッズ 今から末っ子の入園説明会〜上の子達も通ってた保育園なのにめちゃくち… 今から末っ子の入園説明会〜 上の子達も通ってた保育園なのに めちゃくちゃ緊張する〜💦 育休中で髪色ピンクなんですけど そんなんで落とされるとかないですよね? 最終更新:10月23日 お気に入り 保育園 育休 上の子 入園 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント あっちゃん 認可保育園なら園が決めるわけじゃないですし大丈夫だと思いますよ🙆♀️ それに今時髪色で落とすような園ならやばいです🤣 10月23日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 そうですよね😂😂 無事に説明会終わりました! 勝手に入園する気満々です(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
そうですよね😂😂
無事に説明会終わりました!
勝手に入園する気満々です(笑)