※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

職場で関わる男性との距離が急に遠くなり、仕事がしにくくなっています。毎日行かないといけない部署で、結婚指輪を見られるなど、気まずい状況です。

職場で仕事上関わらないといけない人がいるのですが、(男性)いままでは普通に挨拶も向こうからしてくれたり、雑談みたいなのもあったのですが、急によそよそしくなり、仕事がしづらくなっています。
仕事でトラブルがあったとかではありません。
距離を取られている?ような感じで、とはいえ、仕事で話しかけないといけないので、こちらが話しかけると対応はしてくれます。
この前、話した時にめちゃくちゃ、結婚指輪をジーッと見られて(面と向かってだったので、見間違いとかではないかと…。)何かなという感じです。

ほぼ、毎日その部署には行かないといけないので、非常に行きづらいです。

コメント

ちぃ

離婚したや夫婦関係がうまくいってないとかで妬んでる感じですかね😮‍💨