コメント
はじめてのママリ
積立費として使った時と同様に記入して、その現金は違う場所か普段使ってない通帳に保管して貯めておいて、そこから車検など払うのでは?と思います。
はじめてのママリ
積立費として使った時と同様に記入して、その現金は違う場所か普段使ってない通帳に保管して貯めておいて、そこから車検など払うのでは?と思います。
「お金」に関する質問
義父母からの出産祝いが1万でした🤣💦 義兄や義弟にお金を貸してしまって お金がないからお祝い少なくてごめんね…と 義兄も義弟もお金の管理ができてなくて カードが引き落とせない、車検代が払えないという みっともない…
勉強が苦手なタイプのお子さんをお持ちの方🙌 私自身姉より勉強もできずでした。 途中までは席次なども聞かれていましたが聞かれず。 姉は私大へ。私は専門学校希望でしたがお金ないと言われそのまま就職。 親はどう思っ…
子どもいて離婚する場合、離婚協議書(公正証書)には何を書くべきでしょうか。 養育費、面会交流の回数、以外に教えていただきたいです 旦那は公正証書を作るとお金がかかるから自分たちで誓約書を作ればいいと言ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初から使った時と同じように記入し、実際そこから使用したときは家計簿には特に記入しないということですね🤔