コメント

はじめてのママリ
積立費として使った時と同様に記入して、その現金は違う場所か普段使ってない通帳に保管して貯めておいて、そこから車検など払うのでは?と思います。
はじめてのママリ
積立費として使った時と同様に記入して、その現金は違う場所か普段使ってない通帳に保管して貯めておいて、そこから車検など払うのでは?と思います。
「お金」に関する質問
ママリのお金カテ見てるとNISAしてて当たり前な気がしてくるんですが、リアルだと周りの人たちはNISAとか投資してそうですか? 私は周りの人たちとそういう話をしたことがなくて、全然分からないのですが笑
住宅ローンで家を建てました 5000万なので毎月13万返してます 今は子供居ません 私は35歳、旦那は37歳です 今から妊娠してもいつできるか分からないし、正直ローンが払えるか心配なので子供を諦めようか迷ってます …
自分のお金買ったブルガリのマリッジリングをどうするか迷っています。 離婚して自分で買ったマリッジリングが残っているのですが、気に入っていて捨てるかどうか迷っています。 ただ彫刻してあるので、それを消して使用…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初から使った時と同じように記入し、実際そこから使用したときは家計簿には特に記入しないということですね🤔