コメント

はじめてのママリ
積立費として使った時と同様に記入して、その現金は違う場所か普段使ってない通帳に保管して貯めておいて、そこから車検など払うのでは?と思います。
はじめてのママリ
積立費として使った時と同様に記入して、その現金は違う場所か普段使ってない通帳に保管して貯めておいて、そこから車検など払うのでは?と思います。
「お金」に関する質問
喧嘩の時だけ旦那さんがモラ気味な方いますか?自分の希望あって今現在専業主婦です。普段は優しく記念日や誕生日の度にサプライズでレストランを予約してくれたり、欲しいものをプレゼントしてくれたりネイルや美容医療…
誰にも言えないので、ここで吐き出させていただきます…… ふーんくらいに思ってください。 今8ヶ月の娘がいます。 妊娠中に自宅から追い出されて、実家に戻り 里帰り出産に切り替えて地元で産みました。 妊娠中に、…
2人目、、、周りが妊娠報告で焦りはしないけど考えなきゃなのかな〜って思ってしまう、、、 つわりと向き合いながら娘を育てるってまっっっったく想像つかないし仕事もまた休まないとなのかなとか、、、、 三個差?はお…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初から使った時と同じように記入し、実際そこから使用したときは家計簿には特に記入しないということですね🤔