コメント

はじめてのママリ
積立費として使った時と同様に記入して、その現金は違う場所か普段使ってない通帳に保管して貯めておいて、そこから車検など払うのでは?と思います。
はじめてのママリ
積立費として使った時と同様に記入して、その現金は違う場所か普段使ってない通帳に保管して貯めておいて、そこから車検など払うのでは?と思います。
「お金」に関する質問
質問お願いいたします。 SBI証券の、口座残高に入っているお金を、住信SBIネット銀行のハイブリッド預金のほうに振替することはできますか?そもそも自動的に連携するものでしょうか?? ハイブリッド預金の申込をしたば…
お財布が一緒、お小遣い制のみなさんにお伺いします! 旦那さまが年収が500万前後の方、みなさんボーナスのときは旦那さまにもお小遣いアップしていますか? うちは結婚当初に「お小遣い制(3万5千円/月)でいい。ただ…
ひとりっ子って可哀想なんでしょうか… 私は4人姉妹の末っ子だったので 幼い頃から洋服などは全てお下がりで 新しいものはなかなか買ってもらえず… 大学もお金がないからと行かせてもらえず 免許代もバイト代から返済して…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初から使った時と同じように記入し、実際そこから使用したときは家計簿には特に記入しないということですね🤔