※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろにー
ココロ・悩み

朝起きたら鮮血と血が出て不安。息子を送ってから病院へ行く。生理痛みたいな痛みも。

エールが欲しいです😣朝起きたらピンクの鮮血その後オリモノシートいっぱいに赤い血が出てました。もうダメなんだろうと思いつつ息子を園に送ってから病院に行こうと思います。順調だったら来週初めて行く予定でしたが不安なのでこれから行ってきます。生理痛みたいな痛みもあります。はあ...すみません

コメント

ぴょっこ

妊娠6週頃から、生理よりも多くてドバッとした真っ赤な出血を何度も繰り返し、その度に救急で病院に駆け込みました。不安な思いを何度も何度もしました。
結果…
妊娠継続が出来ました!
無事に出産しました!
まだ諦めないで下さい!

• まろにー

まろにー

ありがとうございます今とても不安でドキドキしてます😣

• 10月23日
  • まろにー

まろにー

胎嚢などは小さいと言われませんでしたか??先程、見てもらったところ胎嚢がとても小さいみたいでこのまま流れちゃうかもしれないと言われました💦まだ諦めませんが不安な時にあたたかいコメントありがとうございました😣

• 10月23日
  • ぴょっこ

ぴょっこ

どう見ても小さいし、検索しまくってサイズを比較しても小さいし、もう無理だろうな…と思っていたけど、先生が「普通だよ」「小さめだけど今の所問題ないよ」とずっと言っていました。結果、無事に次女が生まれました。

まろにーさん、私は次女の前に7週頃の流産を一度経験しています。たくさん泣きました。悲しい結果にはなってしまったけど、その分今いる子供達に優しいお母さんになれている気がします。

まだ諦めるには早いけど、どっちになっても上を向いて!前を見て!人生まだまだこれからですよ。今ある幸せを大切に!

• 10月23日
  • まろにー

まろにー

ほんとにありがとうございます💦お腹も痛いし、まだ血が止まらなくて半ば諦めてますがほんの少しだけ期待しようと思います😣ほんとに救われる気持ちになりました泣
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月23日