コメント

ぴょっこ
妊娠6週頃から、生理よりも多くてドバッとした真っ赤な出血を何度も繰り返し、その度に救急で病院に駆け込みました。不安な思いを何度も何度もしました。
結果…
妊娠継続が出来ました!
無事に出産しました!
まだ諦めないで下さい!
ぴょっこ
妊娠6週頃から、生理よりも多くてドバッとした真っ赤な出血を何度も繰り返し、その度に救急で病院に駆け込みました。不安な思いを何度も何度もしました。
結果…
妊娠継続が出来ました!
無事に出産しました!
まだ諦めないで下さい!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まろにー
ありがとうございます今とても不安でドキドキしてます😣
まろにー
胎嚢などは小さいと言われませんでしたか??先程、見てもらったところ胎嚢がとても小さいみたいでこのまま流れちゃうかもしれないと言われました💦まだ諦めませんが不安な時にあたたかいコメントありがとうございました😣
ぴょっこ
どう見ても小さいし、検索しまくってサイズを比較しても小さいし、もう無理だろうな…と思っていたけど、先生が「普通だよ」「小さめだけど今の所問題ないよ」とずっと言っていました。結果、無事に次女が生まれました。
まろにーさん、私は次女の前に7週頃の流産を一度経験しています。たくさん泣きました。悲しい結果にはなってしまったけど、その分今いる子供達に優しいお母さんになれている気がします。
まだ諦めるには早いけど、どっちになっても上を向いて!前を見て!人生まだまだこれからですよ。今ある幸せを大切に!
まろにー
ほんとにありがとうございます💦お腹も痛いし、まだ血が止まらなくて半ば諦めてますがほんの少しだけ期待しようと思います😣ほんとに救われる気持ちになりました泣
ありがとうございます🙇♀️