産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の娘の斜視がたまに気になります…常にではないのですが、ふとし… 1歳8ヶ月の娘の斜視がたまに気になります… 常にではないのですが、ふとした瞬間に正面で目が合うと内斜視かなと思う時があります。 その場合様子を見た方がいいのか、病院にかかった方がいいですか? 病院なら何科なのでしょうか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 病院 1歳8ヶ月 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 眼科で診てもらった方が安心です! 10月23日 はじめてのママリ 家族には全然斜視じゃないよと言われていて、私がだけが気になってるので確信つかずで…眼科に行ってこようと思います!ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
家族には全然斜視じゃないよと言われていて、私がだけが気になってるので確信つかずで…眼科に行ってこようと思います!ありがとうございます😊