コメント

なぁちゃん
安定期入ってから電話しました!
職種や職場にもよると思いますが、事務的な手続きについて説明されてサラッと終わりました😌
顔も知らない上司への連絡だったので、どんな感じの人なのかはドキドキでした笑笑
なぁちゃん
安定期入ってから電話しました!
職種や職場にもよると思いますが、事務的な手続きについて説明されてサラッと終わりました😌
顔も知らない上司への連絡だったので、どんな感じの人なのかはドキドキでした笑笑
「会社」に関する質問
至急お願いします! 看護休暇についてですが… 2人お子さんいる方で看護休暇取得の対象者が1人の場合、対象になっていない子供に看護休暇を使ったことありますか? 去年どう使用したか忘れてしまい💦 上の子の病院で休み…
旦那の会社の奥さんが 最初から育休は2年とると決めていて 2年育休とり保育園へ 二人目が産まれて 8月で1歳で上の子と同じ保育園へ空きあり 8月に保育園へ入れるつもりだったけど もっと一緒にいたくなり 延長する…
今度旦那さんの会社の寮に住むことになりました。 メリットは会社や保育園から近い。間取り内装?が好み。家賃が安い。 デメリットが住んでる人が男性しかいない気がする。独身しか住んでいない。 デメリットの部分が少…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃちゃ
そうだったのですね!教えてくださりありがとうございます。だいたいの復帰目安を伝えていたので、はやいですが初期に伝えるかで迷っていました。参考にさせていただきます。