コメント
なぁちゃん
安定期入ってから電話しました!
職種や職場にもよると思いますが、事務的な手続きについて説明されてサラッと終わりました😌
顔も知らない上司への連絡だったので、どんな感じの人なのかはドキドキでした笑笑
なぁちゃん
安定期入ってから電話しました!
職種や職場にもよると思いますが、事務的な手続きについて説明されてサラッと終わりました😌
顔も知らない上司への連絡だったので、どんな感じの人なのかはドキドキでした笑笑
「会社」に関する質問
ママ友なんですが、旦那さんの親が実業家で金持ちです。 マウント取ってきます。 そのママ友は団地育ちです。 最近態度がデカすぎて しんどいです。 大きなお家建てて お高い車に乗り始めてからさらに 周りを見下して…
離婚して地元に戻るため、育休中に退職なんですが 会社に手続きに行くのが気まず過ぎてしんどいです😭 同じような経験された方いらっしゃいませんか😭 最後だから挨拶はちゃんとしないとなのに 色々聞かれるに決まってる😭 …
転職、悩んでます。アドバイスください😭 気になってる求人 •建設会社の一人事務 •正社員 •月給21万 賞与年1回 •9-17時 残業なし •土日祝休み •家から徒歩7分 現職場 •営業事務 •フルタイムパート •時給1400円 寸志…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃちゃ
そうだったのですね!教えてくださりありがとうございます。だいたいの復帰目安を伝えていたので、はやいですが初期に伝えるかで迷っていました。参考にさせていただきます。