コメント

なぁちゃん
安定期入ってから電話しました!
職種や職場にもよると思いますが、事務的な手続きについて説明されてサラッと終わりました😌
顔も知らない上司への連絡だったので、どんな感じの人なのかはドキドキでした笑笑
なぁちゃん
安定期入ってから電話しました!
職種や職場にもよると思いますが、事務的な手続きについて説明されてサラッと終わりました😌
顔も知らない上司への連絡だったので、どんな感じの人なのかはドキドキでした笑笑
「復帰」に関する質問
家電、何から買い替えようか相談です🌟 引越しに伴い家電を買い替えたいです! が、一気には厳しいのでどれからがいいとか これで生活変わった!とかあったら教えてください🥳 TV:15年使用(テレビ台も含めて変えたい) レ…
保育園決まり復帰しましたが、子供の熱などで1日しか復帰できません、迷惑かける、私のメンタルももちません、このまま電話で退職したいですって伝えるのって流石に常識ないですか?😭😭😭
2人目出産後何ヶ月で働きましたか? 復帰しましたか? 2人目妊活中ですが、 もし授かった後の話ですが💦 来年子供が小学生に上がるので、 里帰りはしない予定でいます。 また近くの保育園が空きあればそこにする予定です…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃちゃ
そうだったのですね!教えてくださりありがとうございます。だいたいの復帰目安を伝えていたので、はやいですが初期に伝えるかで迷っていました。参考にさせていただきます。