退会ユーザー
現在育休中なのですが、
やっぱ長期で休みを取ると居場所ってなくなってしまいますよね😭💦8月に出産し、保育園の関係上1年8ヶ月後に復帰になりそうで、その頃にはだいぶ変わってるだろうし仕事も誰かが引き継いでるだろうし、、、で復帰時期を早めようか悩んでます😭自分がいない間に仕事のやり方や内容とかも色々変わっただろうし変にやります!!とかも言いにくいですよね💦
退会ユーザー
現在育休中なのですが、
やっぱ長期で休みを取ると居場所ってなくなってしまいますよね😭💦8月に出産し、保育園の関係上1年8ヶ月後に復帰になりそうで、その頃にはだいぶ変わってるだろうし仕事も誰かが引き継いでるだろうし、、、で復帰時期を早めようか悩んでます😭自分がいない間に仕事のやり方や内容とかも色々変わっただろうし変にやります!!とかも言いにくいですよね💦
「上司」に関する質問
上司に対してモヤモヤしているので、どう思うか教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 上司が異動してきて2年。私も同じタイミングで入社しました。 何かあったら上司に報連相してましたが、今年の春から部署の責任者の人が…
放デイの職員をしています 小1の子に飛び蹴りをされ靭帯損傷しました その子が悪いとも思ってませんし 全然いんですけど 上司の言葉がムカついて納得ができません 2人の子供に療育士3人で入りました マンツーでつき、…
こんなこと聞くのも良くないと分かってるのですが、どうしても仕事休みたい日があります。 そういう時みなさんどうやって休んでますか? また仕事ズル休みしたことある人いますか?🥲💦 正社員10年目、ズル休みしたこと今ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント