ココロ・悩み 子供が幼稚園入ってからずーっと風邪をひいては私にうつして私が治ると… 子供が幼稚園入ってからずーっと風邪をひいては私にうつして 私が治るとまた新たな風邪をもらってきます😭 つらいです 子供は基本薬を飲ませています😭 私はもともと風邪をあまり引かないタイプだったのに 子供の看病が終わると自分がしんどくてつらいです😭 免疫力が低いのでしょうか? 妊活もしたいのでこのままだとどうしようと思っています😭 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 幼稚園 妊活 うつ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント mya🐰 子供の風邪って、移ると親の方が症状キツくでますよね💦 看病してたから、気を張ってますし、寝不足になるから免疫力下がりますよね、、 解決策なくてごめんなさい🙏 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント