ままり
私が細身小柄、赤ちゃん2人とも2200-2300グラムで産まれ、上の子は完母でやりたかったのですが、体重増えず、ミルク足してやっと曲線乗りました
下の子は早々母乳諦め、ミルクガンガン足してたら、どんどん体重増えました
母乳はどれだけ飲んだか見えませんし、曲線下なら、ミルク出してあげた方ががいいと思います。
姉妹のまま
次女が6ヶ月頃に混合から完ミになりましたが、未だに成長曲線下回っています💦
ままり
私が細身小柄、赤ちゃん2人とも2200-2300グラムで産まれ、上の子は完母でやりたかったのですが、体重増えず、ミルク足してやっと曲線乗りました
下の子は早々母乳諦め、ミルクガンガン足してたら、どんどん体重増えました
母乳はどれだけ飲んだか見えませんし、曲線下なら、ミルク出してあげた方ががいいと思います。
姉妹のまま
次女が6ヶ月頃に混合から完ミになりましたが、未だに成長曲線下回っています💦
「ミルク」に関する質問
またすぐ起きるからって思って、思い切ってSNSずーっとみてたら、起きないんかい!!珍しく3時間寝るやんけ!!でも今寝ても1時間以内には絶対起きる(起きなくてもさすがにミルク飲ませる)から寝れん。 うちの子は昼が…
経験がある方にお聞きしたいです。不快と思われた方などはスルーしていただきたいです🥲 シングルマザーで1人目を産んですぐに離婚して1年と6ヶ月が経つんですが、幼馴染の新しい彼氏との間にもし仮に今のタイミングで妊…
新生児がいて、シングルで実家にも頼れなくて、限界を迎えそうです…同じような方、同じような経験のある方、乗り越え方を教えてください。 産後ケアは車がないので訪問型で使用したり、育児ヘルパーさんに週に一回ご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント