子育て・グッズ 女の子 ランドセル 重視した点教えてください✨デザイン、カラーは娘の… 女の子 ランドセル 重視した点 教えてください✨ デザイン、カラーは娘の希望にしたいですが、その他の機能面はどのように決めたら良いか💦 やはり軽さと容量ですか? 因みに自宅から学校まで大人の足で徒歩5分です^ ^ 最終更新:10月23日 お気に入り 女の子 学校 ランドセル はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり うちのこは平均より少し小柄なので、軽さと背負う肩の部分のピッタリ感?とクッション性を重視しました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント