※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら♪。.:*・゜
その他の疑問

今日の晩御飯何作るか考え中です簡単活手短でできるご飯なにかあります…

今日の晩御飯何作るか考え中です
簡単活手短でできるご飯なにか
ありますか?
教えてください

コメント

ふにゃ

豚キムチとか案外楽です❗️

🍅ToMaTo🍅

ササミカツどうですか?😊

ササミを1口サイズに切って、
マヨネーズと塩コショウで
モミモミして、パンコ付けて
揚げるだけです😊‼️

カシオペア

うちは旦那がうどん大好きなので、冷凍うどんを大量にストックして手を抜きたい日はちょっとアレンジしたうどんと副菜を一品出して終わりです(笑)
手抜きでごめんなさい、って言ってもうどん好きだからいいよと言ってくれるので助かります(*^^*)
ちなみに家は今日はカレーで、明日はカレードリアでその次の日はカレーうどんで、カレーをフルに使う予定です(><)
昨日は釜玉うどんとおいなりさんでした!
何かしら参考になれば(*^O^*)♪

☆メロンパンナ☆

塩サバを焼きます(*^_^*)
後は朝の味噌汁とササミが残ってたのでキュウリとモヤシでバンバンジー風

T

うちはパスタでした!

今日はかぼちゃの煮物とブリの照り焼き、キャベツの浅漬けです(^o^)

退会ユーザー

しんどいときとかはよくオムライスしちゃいます
    あと簡単なのは、千切り鍋
    キャベツ千切りして、もやしと水菜と豚コマと一緒に鍋に入れて、ポン酢で食べます!
    美味しいけど、切って入れるだけだから楽ですよ(^o^)

• 4月26日