※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘さんたちに対する旦那さんの態度に違いはありますか?どちらかだけ可愛がったり冷たくしたりなどありますか?

女の子が2人以上の方に質問です!

娘さんたちに対する旦那さんの態度に違いはありますか?
どちらかだけ可愛がったりどちらかに冷たくしたりなどありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やはりお姉ちゃんには厳しいですが、それは話が分かるから厳しいだけで特に差別してる感じではありません💡
女の子4人います🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人!とっても華やかで、きっとメロメロデレデレですね😳💕

男性目線で、容姿や性格で扱いに差が出ないか心配してしまって😓

夫は子供を可愛がってるしそんな人ではないんですが、妊娠中なせいか妙にネガティブです😂

• 10月22日
ママリ

女の子5人居ます👧3人目以降が同じパパなんですけど平等に接してます🥹3人目だけおめめぱっちりのハーフみたいで下2人はお相撲さんみたいなのですが……可愛い可愛いって言ってます!3人全員に甘いですね😵なんか旦那いわく、赤ちゃんは赤ちゃんという存在そのものが可愛いとかなんとか😂2歳とかになるとまたその時期が可愛いとかなんとか😂ずっと可愛いみたいです笑

はじめてのママリ🔰

うちは2人ですが、やっぱり下の子優先になる時はあります、自分で言うのもあれですが下の子は目鼻立ちはっきりしてて顔も小さくて甘えん坊なのでみんなメロメロになっちゃうので、、
なのでお姉ちゃんには私が優先して遊んだり話聞いたりしてます!