コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います🙆♀️
幼稚園の事務やってましたが、給料や経費などは園長がやってたので見たことないです!
園長と税理士さんだけが知ってる感じでした。
保育料とかは担当してました😌
はじめてのママリ🔰
いいと思います🙆♀️
幼稚園の事務やってましたが、給料や経費などは園長がやってたので見たことないです!
園長と税理士さんだけが知ってる感じでした。
保育料とかは担当してました😌
「自営業」に関する質問
就労証明書について質問させてください。 保育園に提出するため、会社にいくと、 市に提出する紙とは別の就労証明書の紙を もらったのですが、この場合 市に提出する紙をもう一度会社にいって かいてもらうようお願いする…
今でも普通に労働基準にひっかかっても平気な職場ってあるものなんですかね? 私からするとありえないと勝手に思ってるんですが 旦那が仕事2月に変わってから休日が一日くらいしかなくてもう2月は忙しいから1回も休みな…
発狂しそうなので書かせてください🔥 3日前から風邪気味な娘、クラスでもインフル流行ってるので昨日今日と保育園お休みしています。 (今の所娘はインフルではない) 正社員で働いてる私、自営業で在宅の旦那ですが 具合…
お仕事人気の質問ランキング
まるまる
よかったです!🥺
旦那がバイトの事務の方にお金も全部任せたら良い。というので、え?!!と不安になりまして🙇♂️💦💦
はじめてのママリ🔰
そこは雇用主さんが自由に決めたらいいと思います😊
例えば税理士資格持ってるパートさん雇う。とかだったら任せた方が楽なこともあるかもしれませんが💦