産婦人科・小児科 性交の際、挿入前の時に生理痛のような鈍痛がありました💦同じような経験… 性交の際、 挿入前の時に生理痛のような鈍痛がありました💦 同じような経験された方いますか?? 最終更新:10月22日 お気に入り 鈍痛 ママリ コメント 👧🏻 あります😭😭😭😭😭😭😭 10月22日 ママリ その時病院行きましたか?💦 10月22日 👧🏻 行ってないですー!😌 なんか生理前?はあるあるなのかなって勝手に思ってました🥲 排卵痛?とか子宮に変化ありの時だからなのかな〜?とか 持論みたいな感じなので全然だめですが、、 病院いった方がいいんですかね🤔🤔 10月22日 はじめてのママリ🔰 産後にはありました! 10月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その時病院行きましたか?💦
👧🏻
行ってないですー!😌
なんか生理前?はあるあるなのかなって勝手に思ってました🥲
排卵痛?とか子宮に変化ありの時だからなのかな〜?とか
持論みたいな感じなので全然だめですが、、
病院いった方がいいんですかね🤔🤔