妊娠・出産 悪阻が始まりました。まだ週数は確定してないのですが、酷いように思い… 悪阻が始まりました。まだ週数は確定してないのですが、酷いように思います。まず、口の中が気持ち悪く、食べ物は食べれるのですが、食べた後すごく後悔するくらい吐き気と、気持ち悪さがきます。すっぱい系のものを食べたあともすっきりしません。何かいい方法ありませんか? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 食べ物 悪阻 にゃんにゃんにゃん(9歳) コメント T あたしはひたすらそれで 点滴打ちました(´;ω;`) 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント