コメント
ちゃ
保育士です!
カジュアルな服装で大丈夫です〜!
はじめてのママリ🔰
我が家は普通の園だったので普段通りの格好でいきましたよ〜!子供も普段通りの服でしたし(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普通の園なので、普通でいいですよね!笑
- 10月22日
ちゃ
保育士です!
カジュアルな服装で大丈夫です〜!
はじめてのママリ🔰
我が家は普通の園だったので普段通りの格好でいきましたよ〜!子供も普段通りの服でしたし(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普通の園なので、普通でいいですよね!笑
「入園」に関する質問
2歳半前の息子 保育園面談で療育をすすめられました! 詳細は集団行動時、言葉が通じることが難しく、子には再度個別でもう一度お話しをしている 物への執着が強く貸し借りが難しい いつもの流れと違う流れになると受け…
幼稚園の連絡帳について質問です! 今年度から年少で入園したのですが、連絡帳(アプリ)を書く頻度はどのくらいがいいのでしょうか?? 入園して間もなくは体調崩してばかりで、ほとんど体調のことをやり取りしていたの…
育休中です、育児給付金の延長について 年度途中なので遅らく園は落ちるんですが復帰する日って子の誕生日当日でいいんですっけ? 子供の誕生日は11月15日で入園自体は11月1日に入園で書類書きます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪