コメント

ちゃ
保育士です!
カジュアルな服装で大丈夫です〜!

はじめてのママリ🔰
我が家は普通の園だったので普段通りの格好でいきましたよ〜!子供も普段通りの服でしたし(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普通の園なので、普通でいいですよね!笑
- 10月22日
ちゃ
保育士です!
カジュアルな服装で大丈夫です〜!
はじめてのママリ🔰
我が家は普通の園だったので普段通りの格好でいきましたよ〜!子供も普段通りの服でしたし(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普通の園なので、普通でいいですよね!笑
「保育園」に関する質問
先日出産しました👶 主人が自営業で、基本土曜日は仕事。 朝も早く退院後の上の子の保育園送迎は私になるかなあ。 送迎は往復5分程。お聞きしたいことが2つあります! ①日曜は主人が休みなので良いのですが土曜が困って…
保活について 皆さんはどうやって見学に行きたい保育園を決めましたか? 通える範囲にある保育園のホームページなどを見て良さそうな園を決めましたか? また、私は先月県外から引っ越してきてパート先も決まってないの…
4歳の息子がピンクのスモックがいいと言って、保育園で 男の子ひとりだけピンクなんです。 息子の意見を尊重したけど、これから先いじられたりするか不安でもあります。みなさんならどうしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪