コメント
なっちゃん
私はD4で20ミリ越えのあってこれは確実に前回の残りで💦自然に消えるの待ったのですが2週間経っても消えず、他の卵胞も全く育たず強制リセットの薬もらいまして1ヶ月見送りになりました😭
1週間後に4ミリの子が育ってくれていると良いですね😊
そーなの
その時の数値は平常値だったので、先生も証拠するだろうとおっしゃってました。
今回は異常値なので、、排卵してしまうのかなと思ってますが、消滅して、他の卵胞が育って欲しい気持ちもあります。
なっちゃん
私はD4で20ミリ越えのあってこれは確実に前回の残りで💦自然に消えるの待ったのですが2週間経っても消えず、他の卵胞も全く育たず強制リセットの薬もらいまして1ヶ月見送りになりました😭
1週間後に4ミリの子が育ってくれていると良いですね😊
そーなの
その時の数値は平常値だったので、先生も証拠するだろうとおっしゃってました。
今回は異常値なので、、排卵してしまうのかなと思ってますが、消滅して、他の卵胞が育って欲しい気持ちもあります。
「E2」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
そーなの
実は前回も20ミリのが生理3日目にあって、それは排卵前に消滅してました。他の卵胞が育ったら排卵しましたが、妊娠には至らずです。
悲しい思い、思い出させてしまってすみません。
ありがとうございます。
いつかお互い授かれますように
なっちゃん
この話は今日の出来事で💦
タイムリーな話だったのでコメントしちゃいました😊
いつか絶対‼︎頑張りましょう‼︎
そーなの
今週期のことだったんですね😭
来期再チャレンジで、授かれますように。
モヤモヤすると思いますが、それもいつか授かれる過程の1つなんだと思えるといいですね。
私自身にいつも言い聞かせてますが、なかなかそう思えなくて、、💦