※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦の話し合いで第三者を入れることになり、夫が友達を呼ぼうとしているが、その提案に驚きと疑念を感じている。

家族のこと(私夫娘)の話し合いで私たち夫婦のみだと話し合いが進まず、「第三者を入れて話した方が良さそうだね」となりました。
そこで夫は自分の友達を呼ぼうとしたのですがどう思います😅?
私はびっくりしてしまい、この人私のことバカにしてるのかな?と思ってしまいました😅

コメント

みー

旦那さん、自分の味方になってくれる友達呼んで、自分の思い通りに、まとめようとでもしてるんですかね😂

そもそも普通友達を··なんて発想しませんけどね😂

結局、第三者入れたとこで、実家族なら自分の味方だし、義家族なら旦那さんに有利な話しかしてこないと思うので、余計周りを巻き込むと、ややこしいことになると思います🥲

旦那さんの今の発言だけ聞いてもかなりズレているので、義家族さんも味方になってくれそうなら、第三者として話しても良いかも?とは思いますが😅

はじめてのママリ🔰

ADR(裁判外紛争解決手続)を利用されてみてはどうですか?
ネットで調べると出てきますよ〜