はじめてのママリ🔰
毎日バラバラです!
ふつーに誘ってます笑
ただ23:30くらいに帰ってくるんですが、24:30以降にご飯食べたりお風呂入ったりが終わったら誘わないようにするとか、連勤最終日は誘わないようにするってしてます!
気持ち程度ですが…
3猛獣ママ
朝早かったり遅かったりバラバラですが、普通に誘ってます😂😂😂
むしろ、嫁から誘われるの幸せよね?と言わんばかりに、何も考えず誘ってます😂💕
はじめてのママリ🔰
毎日バラバラです!
ふつーに誘ってます笑
ただ23:30くらいに帰ってくるんですが、24:30以降にご飯食べたりお風呂入ったりが終わったら誘わないようにするとか、連勤最終日は誘わないようにするってしてます!
気持ち程度ですが…
3猛獣ママ
朝早かったり遅かったりバラバラですが、普通に誘ってます😂😂😂
むしろ、嫁から誘われるの幸せよね?と言わんばかりに、何も考えず誘ってます😂💕
「旦那」に関する質問
旦那に俺は明日から休みだけどいないと思って✋🏻 って言われて なんで?って聞いたら 倉庫の中とか整理したいしこれも一応仕事だから✋🏻 って言われたので でも朝早くやるわけじゃないよね? 2人連れて行くの大変だから1番…
胃腸炎で何もできず辛いです😭 子供の胃腸風邪がうつり、何を食べても水のような下痢が出る、胃のあたりの気持ち悪さが続いてます😭 年末で旦那が忙しく、帰宅が遅いのでほぼ頼れないワンオペ生活です🥲 子供達のご飯もろ…
男の人の咳払いってなんであんなに大きいんですかね。 人が周りにいるの見えてないんですかね👀 旦那が子供たち寝てるのにゲホゲホして本当にうるさい この咳のせいで子供も風邪引き出したし。 痰が絡んでるかなんか知ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント