はじめてのママリ🔰
毎日バラバラです!
ふつーに誘ってます笑
ただ23:30くらいに帰ってくるんですが、24:30以降にご飯食べたりお風呂入ったりが終わったら誘わないようにするとか、連勤最終日は誘わないようにするってしてます!
気持ち程度ですが…
3猛獣ママ
朝早かったり遅かったりバラバラですが、普通に誘ってます😂😂😂
むしろ、嫁から誘われるの幸せよね?と言わんばかりに、何も考えず誘ってます😂💕
はじめてのママリ🔰
毎日バラバラです!
ふつーに誘ってます笑
ただ23:30くらいに帰ってくるんですが、24:30以降にご飯食べたりお風呂入ったりが終わったら誘わないようにするとか、連勤最終日は誘わないようにするってしてます!
気持ち程度ですが…
3猛獣ママ
朝早かったり遅かったりバラバラですが、普通に誘ってます😂😂😂
むしろ、嫁から誘われるの幸せよね?と言わんばかりに、何も考えず誘ってます😂💕
「旦那」に関する質問
週の半分以上は出社されている旦那さん、帰宅は何時頃ですか? また、皆さんは帰宅待っていますか? 寝ちゃう方は、キッチンの家事はどうされていますか?(寝る前に済ます、または旦那さんにお願いするなど) お子さん…
ママ友のお友達の家にお邪魔するときに手土産でケーキ屋さんで買ったカットケーキを持って行くとしたら、みなさんは何個持って行きますか?その場にいるのは自分と友達2人だけです。 友達と一緒に食べる2人分 お友達の…
【悪阻について】 つわりに関して全く旦那に理解されない、1人目の時より 今回の方が酷く感じていて すぐやる気をなくしてしまう、何もしたくなくなる ずっと寝ていたい これはわがままなんでしょうか🤣? 明らかに1人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント