はじめてのママリ🔰
毎日バラバラです!
ふつーに誘ってます笑
ただ23:30くらいに帰ってくるんですが、24:30以降にご飯食べたりお風呂入ったりが終わったら誘わないようにするとか、連勤最終日は誘わないようにするってしてます!
気持ち程度ですが…
3猛獣ママ
朝早かったり遅かったりバラバラですが、普通に誘ってます😂😂😂
むしろ、嫁から誘われるの幸せよね?と言わんばかりに、何も考えず誘ってます😂💕
はじめてのママリ🔰
毎日バラバラです!
ふつーに誘ってます笑
ただ23:30くらいに帰ってくるんですが、24:30以降にご飯食べたりお風呂入ったりが終わったら誘わないようにするとか、連勤最終日は誘わないようにするってしてます!
気持ち程度ですが…
3猛獣ママ
朝早かったり遅かったりバラバラですが、普通に誘ってます😂😂😂
むしろ、嫁から誘われるの幸せよね?と言わんばかりに、何も考えず誘ってます😂💕
「セックス」に関する質問
結婚して10年くらいになりますが、いまだに週2〜3回くらいセックスします🫢 10年もたつとだんだんしなくなるもんでしょうか? それともまだまだしてるよーってご夫婦も結構いますか?
切実です。エッチができません。 産後一年以上たちました。 最後にしたのは妊娠前の二年前…。 もともと濡れにくかったのですが、まったく濡れなくなり性欲もなくなりました。 でも二人目が欲しいです。 夫はシリンジとか…
38さい、娘が9歳。帝王切開で出産。 もう六年ほどセックスなしです。 35過ぎてから、性欲が爆発しており、妊娠の可能性を心配せずにするのにはどうするのがいいかなと考えています。 もう出産は考えていません。 コン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント