はじめてのママリ🔰
まともに話し合ってくれないなら離婚も考えていると伝えても良いのではないでしょうか?それでも話を逸らされてしまいますか?🥲
はじめてのママリ🔰
まともに話し合ってくれないなら離婚も考えていると伝えても良いのではないでしょうか?それでも話を逸らされてしまいますか?🥲
「夫婦」に関する質問
ママ友が4人目を出産しました! 3人目妊娠中には 旦那は職をてんてんとし 借金がありブラックリストで 夫婦で浪費家で 児童手当をあてに暮らしているような感じでした。 一緒に遊んだ日がたまたま児童手当支給日で 入る…
私の父のお母さんが私と子供(3歳)にって お金を預かっているらしくて(父が) 遠方に住んでるので今度おかね渡す代わりに 私の県のお土産を買って、父が渡してくれるらしいです! そこで、まんじゅう8個入りが売っ…
みなさんだったらいつタイミング取り始めますか?!🥹 昨日d12で卵胞チェックして11.7mmでした! おそらく排卵は6/17か18あたりだろうとのことです。 あまり回数できない夫婦なのでみなさんのご意見伺えたらと思います🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント