はじめてのママリ🔰
まともに話し合ってくれないなら離婚も考えていると伝えても良いのではないでしょうか?それでも話を逸らされてしまいますか?🥲
はじめてのママリ🔰
まともに話し合ってくれないなら離婚も考えていると伝えても良いのではないでしょうか?それでも話を逸らされてしまいますか?🥲
「夫婦」に関する質問
義実家+義兄一家+義姉一家+我が家で、1泊旅行に行きます。義父が70歳になったので、お祝いの旅行です。新幹線代と宿代で、10万以上の出費は確実です。 正直、痛い出費です💧行き先はお義兄さん夫婦が決めました。旦那も…
明日で 妊娠9ヶ月突入 ~ ! 🤰🏻 ̖́ それでも 32w で まだもう少し 産休まで働く ( 笑 ) ベビが産まれるまで あっという間なんだろうな ~ 💭⸝⋆ 尚更 夫婦ふたりの時間 たっぷり休んで たっぷり寝るっていうのが 大切な気がし…
夫の祖母が最近入院し、遠方に住む義兄が祖母の面会に来る日があります。私はまだ夫の祖母や義兄とお会いしたことがなく、夫から祖母には会えるうちに会って欲しいと言われています。義兄とも会える機会になる為、一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント