ゆき
普通に言ってました!
私の場合結構問題ありの元夫だったので、報告すると友人に「よくいままで頑張ったね🥲」と言われるようなことが多かったです。
全く今までの事情を知らない相手にとっては気まずい反応になってしまうのは仕方ないかもですね💦
ただ、嘘をつく必要もないと思います😌
はじめてのママリ🔰
言いました!
クソ野郎だったので数々の面白エピソードを喋りたくて喋りたくて。
いいネタ提供してくれたーって思ってます😹
ゆき
普通に言ってました!
私の場合結構問題ありの元夫だったので、報告すると友人に「よくいままで頑張ったね🥲」と言われるようなことが多かったです。
全く今までの事情を知らない相手にとっては気まずい反応になってしまうのは仕方ないかもですね💦
ただ、嘘をつく必要もないと思います😌
はじめてのママリ🔰
言いました!
クソ野郎だったので数々の面白エピソードを喋りたくて喋りたくて。
いいネタ提供してくれたーって思ってます😹
「旦那」に関する質問
皆さんの意見?アドバイス?がほしいです🙏 第二子出産にあたり、2歳児の自宅保育の子の預け先で悩んでます。 私が入院してるあいだですら旦那は仕事休めないとか言い出すので、じゃあどうする?ってなって 私の両親は遠…
義実家からのプレゼント 息子の誕生日には、いつも服を送ってくれるのですが あまり好みの服ではなくて毎回悩んでいます😢 イオンで買った服を何着か送ってくれるのですが 今年は欲しいブランドの服を頼んでいたのにも関…
専業主婦の方に質問です☺️ ①友人親子と外でランチしたり遊び場行ったりする時、お金はどこから払いますか?家のお金からか、働いていた頃の自分の貯金からか、、 ②同い年くらいの子供と出掛けてその子がキッズメニュー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント