コメント
はじめてのママリ🔰
採卵後、3日で生理が来た事があるので、早まる事もあると思います。
yuzu
私は採卵後は子宮と卵巣休ませるため採卵後2週間くらいで生理くるように調整されましたが、別のクリニックに通院してる友人は採卵後3日で生理きたって言ってましたよ💦
月経調整されないと早いみたいですよ😅
-
ままりんぐ
そんなの調整できるんですね👏
うちの病院多分そんな調整してなさそうだかれ早くきそうかもです🤯早くきたら早く移植に入れる♡と思ったけどわ子宮と卵巣の休み期間が短いですね…- 10月22日
-
yuzu
無駄なくって思うと月経調整されたほうが次の周期で移植になりますね😁
私は子宮内フローラが悪くて、この状態で移植しても流産しちゃうからって言われてまだ移植出来てませんが、、、😂
採卵後すぐ生理くると、その周期は見送るって病院も多いって聞きますので、、、💦もちろん病院にもよるので、次の周期で移植入れるよってところもあるかもしれませんが😅- 10月22日
-
ままりんぐ
移植周期になれば無条件に移植できるわけじゃなくまた違う問題も出てくるんですね…
そうなんですねぇーーーーー…
えーーー来月移植したいなぁ、、、でもうまくいかないならヤダナァ…- 10月22日
-
yuzu
私は良好胚になっても移植が失敗するのが嫌なので、ちゃんと子宮内環境を整えてから移植したいって思ったので時間かかってます💦
病院によるので、すぐ移植できる場合もありますよ😃
ただ卵巣が腫れてたら、どちらにしてもその周期は見送りになりますね😅- 10月22日
-
ままりんぐ
そうですね…いい卵ちゃんは無駄にしたくないです…でも早く授かりたいし、色々葛藤ですね…
どちらにせよ来月移植は無理な気がしてきたぁーーー🤯- 10月22日
-
yuzu
それ、めっちゃ思います😂
全てが良好胚だったり保険の回数に制限がなければ早く移植してるんですけどね、、、
来月の移植は出来なそうなんですね、、、
あまり病院の先生には、こうしたい。みたいな希望は出せない感じですか?- 10月22日
-
ままりんぐ
わたしは早く移植して早く妊娠したい!ばっかり考えてました…たしかに、自分の子宮や卵巣の状態が整っていないと妊娠できるものもできないかもしれないですよね…回数も決まってるし…
ホルモン周期なら次の月に移植できるって言われたんでその気満々なんですけど、もう生理前の胸の張りが出てきてるから生理早そうだなーと思って、、、
先生かなり適当でーーー。
採血結果とかどうですか?って聞いたら,
注射5日目ならこんなもん!みたいな、なんの返答にもなってない返しがきてそれ以降あまり質問しなくなりました、笑- 10月23日
はじめてのママリ🔰
採卵から4日目に生理来ました!採卵の前々日に点鼻薬をしたので、生理も早かったです!
生理来てすぐ移植周期に入りました🙂
-
ままりんぐ
早くて,3-4日で生理くる人がいるんですね!
すぐ移植に入れるのと、入れないのと、病院や先生の方針によるかんじですねぇー。。- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
病院や卵巣の状態にもよりますよ!
2回目の採卵の時は、卵巣が腫れてたのですぐ移植はしなかったです!- 10月23日
-
ままりんぐ
やっぱそんな感じなんですね。ありがとうございます!- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
移植がうまくいくと良いですね😊
- 10月23日
-
ままりんぐ
ありがとうございます❤︎
まずは胚盤胞まで育ってくれるかドキドキです…- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
今頃頑張ってくれてます😊😊
- 10月23日
-
ままりんぐ
ですね!ありがとうございます!- 10月23日
-
ままりんぐ
その時の状態によりますよね🙇- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!信じましょ!
- 10月23日
ままりんぐ
そんな早く生理くることあるんですね💦私も早く来るのかなー。様子見てみます!ありがとうございます!