※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

最近のエコーで鼻が気になります。綺麗に写るので心配です。産まれてくる赤ちゃんも同じ鼻になるのでしょうか。1人目と比べて気になります。

こんなにエコーで鼻が写ることってあるんですか?😥
ここ最近のエコーでは鼻が気になって仕方ないです💦デカすぎませんか?先生は「こんなもんだよ」と言いますが、正直気になって仕方ないです💦上向いてるし…。ここまで綺麗に写るとこのまま産まれてきますよね。1人目は気にならなかったので尚更気になります😭💦

コメント

ママリ

こちらが別の日にちで撮影した2枚目です💦

るか

上半分も下半分ですね(*^^*)
よく写ってますね😆🩷
うちもそんな感じになったりしたことあります💦
この前は足をバタバタさせてる瞬間に取ったからか、確実に折れてるだろ!みたいなエコー写真取れてビックリしました😅

その前に普通に動いているのを見ていたので良かったですが、エコーってたまに不安な映り方しますよね😅

• ママリ

ママリ

本当に急に不安になってしまいました😂💦
    鮮明ではないからこそ心配になりますよね💦鮮明すぎてもビックリしたのですが😅笑
    先生もよく撮れてると思って写真をくれたのだと思いますが、うーん…と言う感じです💦

• 10月23日
年子怪獣mama🦖🐾

次男もくっきりはっきりの鼻のエコーありました😂😂
写真添付しておきますね(笑)

うちの場合エコーと大体同じ感じで産まれてきましたね💦
顔を見た旦那の第一声「鼻の主張すごいな」でした😇

• ママリ

ママリ

写真までありがとうございます🙏やっぱりくっきり写る時は写るんですね😆
    1人目の2Dエコーでは鼻を感じなかったので(笑)こんなに写る?!とびっくりしてしまいました💦
    実際産まれてから、鼻気になりますか?🤔

• 10月23日
  • 年子怪獣mama🦖🐾

年子怪獣mama🦖🐾

こんだけくっきり写ったらある意味思い出になりますよね🤣
    全然気にならないです!😉
    エコーほど主張ないですね(笑)

• 10月23日
  • ママリ

ママリ

年子怪獣mama🦖🐾さん…🥹
    すごく心が救われました😭💦
    エコーの段階で何気にしてんだって感じですね🤦🏻‍♀️
    実際にエコーと同じでも、産まれてみると気にならないような気がします🥹楽しみに待つことにします!

• 10月23日