コメント
ママリ
今日だけでしたら、液体少し入れて水入れたら泡にならないですかね?
やったことはないですが、水で薄めたらいけるきがしてるんですけど…
無責任にすみません💦
なな
液体ボディソープをビニール袋に入れて、お湯を少し入れて、手でビニール袋の入り口を閉めて振ると泡がたくさんできますよ。
詰め替えは、口を少しきって使用分のみ袋に入れればいいかなと思います
とりあえずですが💦
あとは、要検討ですが、、ポンプに液体入れて水で薄めると、泡が出やすくなると思います
-
ママリ
順番にアドバイス試そうと思って少しだけ切って液体入れたら泡になりました!そして100均で無事液体用のポンプも買ってきました。笑
昨夜は困っていたのでありがとうございました!- 10月23日
ママリ
ズボラなのでその場合、工夫して詰め替えたりせず、液体の詰め替えから直で使っちゃいます笑
-
ママリ
わたしはその上をいくガサツなため、その詰め替えこぼす未来が見えたので泡ポンプにいれてから入りました!笑
気が楽になるコメントありがとうございました🥰- 10月23日
ママリ
とりあえず液体少しだけいれてだめなら水入れようと思ってやってみたらポンプは重いですが泡ででました!!!!
水入れたら余裕そうでした、昨夜はありがとうございました!!