家族・旦那 義両親が来る時の過ごし方について相談です。義両親との関係が難しい状況で、自分の親にも会えないことが悩みです。 義両親嫌いだけど会わないと、自分の親にも会えない😭😭 旦那と子供だけ行かせるのは遠いから無理だし来てもらうしかない。 みなさん義両親が自分家に来る時なにしてます? ショッピングですよね? お家で遊んだり、お茶したり、ですよね、、、 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 旦那 義両親 お茶 ショッピング はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいたいショッピングに行って、子どもの服を買ってもらいます🤣 あとは外食したり、です! 10月22日 はじめてのママリ ですよね!ショッピングのあとお家に来ますか? 外食はフードコートですか? うちの子本当に長く座れなくてフードコートなら人目も気にしなくていいし暴れたらおもちゃ屋行けるんですけど、 旦那は両親来てるのにフードコートなんてやだと言うんです、、、 10月22日 はじめてのママリ🔰 家に来ることもあれば、そのまま解散もあります🙌🏻✨ たしかに義両親来た時にフードコートは行ったことないです😳 多分美味しいもの食べさせてあげよっていう義両親のご好意(?)でフードコートじゃない外食してます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!ショッピングのあとお家に来ますか?
外食はフードコートですか?
うちの子本当に長く座れなくてフードコートなら人目も気にしなくていいし暴れたらおもちゃ屋行けるんですけど、
旦那は両親来てるのにフードコートなんてやだと言うんです、、、
はじめてのママリ🔰
家に来ることもあれば、そのまま解散もあります🙌🏻✨
たしかに義両親来た時にフードコートは行ったことないです😳
多分美味しいもの食べさせてあげよっていう義両親のご好意(?)でフードコートじゃない外食してます!