子育て・グッズ 1歳の子が突発性発疹で疲れている。登園後も寝てばかり。明日登園するか迷っている。休ませた方がいいでしょうか。 1歳の子です。 この前突発性発疹にかかりました。 熱は下がり発疹が出てる状態で登園したのですが、久しぶりの保育園で疲れたのか帰ってから寝てばかりです。 今日は病み上がりの状態で登園して3日目で今日も帰って寝てました。 まだ登園させない方がいいですかね? 明日休ませた方がいいんですかね? 明日登園するかしないか迷っています。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 保育園 熱 1歳 るーーーーー(生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 病み上がりさ疲れますからね🥲 保育士ですが早お迎えなどで調整して徐々に体を慣らすのがいいかもしれませんね! 10月22日 るーーーーー そうですよね😢 なるほどですね!保育園の先生に相談してみようと思います! 私では思い浮かばなかったので助かりました!!ありがとうございます🙇♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーーーーー
そうですよね😢
なるほどですね!保育園の先生に相談してみようと思います!
私では思い浮かばなかったので助かりました!!ありがとうございます🙇♀️