ミッフィ
うちも上の子が仮装してきてくださいって言われて、全身スパイダーマンで行きます😂
プチだったらダイソーとかにあるマントや被り物でもいいかなと思います🎃👻
くにちゃん
カチューシャとかどうですか?🤔
ファンシー雑貨屋さんやダイソーにハロウィン向けの物が安く手に入るので手軽でいいかと💡
ミッフィ
うちも上の子が仮装してきてくださいって言われて、全身スパイダーマンで行きます😂
プチだったらダイソーとかにあるマントや被り物でもいいかなと思います🎃👻
くにちゃん
カチューシャとかどうですか?🤔
ファンシー雑貨屋さんやダイソーにハロウィン向けの物が安く手に入るので手軽でいいかと💡
「保育園」に関する質問
保育園行き渋り。みなさんなら休ませますか?行かせますか?どんな声掛け心掛けてますか?😔 3歳半女の子 体調不良で休んでて1週間ぶりの登園。 車はすんなり乗ってくれたけど駐車場到着した瞬間に行き渋り。 数十分交渉…
子どもがもうすぐ1歳になるところで離婚しました。 再婚の願望があるのですが 皆さんは子どもが何歳ぐらいの時に相手とお付き合いしたり、再婚されていますか? 保育園に通わせるまでは、男性と会ったりする時間ないよな…
現在幼稚園に通う5歳年中と、来年度から年少で上の子と同じ幼稚園に通う3歳の子がいます。 上の子を妊娠出産を機に仕事を辞めて専業主婦をしています。 今現在夫の稼ぎだけでは生活が厳しく、ギリギリの状態です。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント