お仕事 市役所で、転職届を書きに行く予定なのですがどんな感じの書きますか?🤔… 市役所で、転職届を書きに行く予定なのですが どんな感じの書きますか?🤔保育園に報告はしました! 在職証明書等持っていくのでしょうか、、、? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 保育園 転職 👁️🗨️ コメント ママリ 転職届ってなんですか? ご自身が転職されたんすか? うちの自治体だと新しい勤務先で書いてもらった就労証明書を出すだけです… 10月22日 はじめてのママリ🔰 保育園では転職届を出して役所で就労証明とかでないですか? 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント