子育て・グッズ マイコプラズマ感染で咳が続いていますが、明日から登園してもいいか不安です。他の方はどうしているのか気になります。 マイコプラズマ いつから登園? 今週月曜日に、咳出てるけど明日から登園いいよーって 小児科で言われたんですけど 一応今日もお休みして明日行こうと思ってます めちゃくちゃ元気なんですけど マイコプラズマになってから食欲は落ちてます 飲み物めちゃくちゃ飲みます、トイレ行きます 咳はまだまだ出ます。 咳は長引くし、お互い様だから行っていいよって言われたけど みんなそんな感じで行ってますか? 最終更新:2024年10月23日 お気に入り 1 小児科 飲み物 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 砂遊び 子供が行ってる園は 解熱して24時間経過してる 食欲、元気がある 日中ひどく咳き込むことがない 夜 眠れてるなら登園可 という感じでしたよ 10月22日 はじめてのママリ🔰 結構細かくきまりがあるんですね 10月22日 砂遊び マイコプラズマの咳って酷い子は一日中ゴホゴホ咳き込むから 流石に体がキツイですもんね💦 私にも移りましたが かなりキツかったです 園に 今こんな状況なんですけど と確認するのがいいと思います 最近ママリでも 連れて行ったけど咳き込みが多くてお迎え要請きた っていうのも見ましたよ💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構細かくきまりがあるんですね
砂遊び
マイコプラズマの咳って酷い子は一日中ゴホゴホ咳き込むから
流石に体がキツイですもんね💦
私にも移りましたが
かなりキツかったです
園に
今こんな状況なんですけど
と確認するのがいいと思います
最近ママリでも
連れて行ったけど咳き込みが多くてお迎え要請きた