コメント
きーまま
まず職場の部下の女に誕生日プレゼント渡す時点でうちだったら大喧嘩ですね😂
きーまま
まず職場の部下の女に誕生日プレゼント渡す時点でうちだったら大喧嘩ですね😂
「旦那」に関する質問
朝8時にサンドイッチ3個 作ってあげて食べた旦那 、もうお腹すいた、なんかやって。だって。スナック 菓子も食べて パックジュースも飲んだの にね。早いね。お腹空くの 。 男性ってこんなにお腹空くの?それにして…
家族で出かける際、行き先で揉めませんか? 行き先が前日に決まってて、当日の会話です 私 9時やし今から行ったら 駐車場無いんじゃない? それだったら、車で近いのとこの方が良いかな。 旦那 今更ごちゃごちゃ言わ…
毎回姪の家族と会う時、その日の朝に「娘が風邪気味なんだけど気になりますか?」とか「姪が一昨日熱がでていてすぐ下がったんだけど気になりますか?」とか「下痢が出てるんだけど熱はないです。気になりますか?」と連…
家族・旦那人気の質問ランキング
きーまま
いちいち消してるのは怪しすぎますね🥺
私も夫に妊娠中浮気された事ありますけど、本当バレバレな嘘にバレバレな行動すぎました(笑)
さんさん
私も喧嘩しました🤜ラインもしていていちいち消してたみたいです😅
♡乱用してるし浮気確定かもしれません🤣🤣🤣
さんさん
妊娠中に私も浮気されたことあります🤣🤣🤣
なんかうちの旦那は詰めが甘くてバレないようにすればいいのにと毎回思います😅