コメント
きーまま
まず職場の部下の女に誕生日プレゼント渡す時点でうちだったら大喧嘩ですね😂
きーまま
まず職場の部下の女に誕生日プレゼント渡す時点でうちだったら大喧嘩ですね😂
「旦那」に関する質問
落ちがない話する人よくいますが、何であんな落ちがない話できるんだろ、、、うちの旦那もですが。 いつも、あまりにも落ちがないから「で?」って聞き返して終わりだよ?ってなるので、「落ちないの?」って聞くとえ?…
家族でいる時間が苦痛です ずっと1人がいいです 結婚しなければよかった する資格もなかった 結婚してなかったら子供たちに出会えなかったんだよと言われても 何も思わない、それでも良かったと思う私は終わってますね 子…
ふふ🤭❤ 27日が結婚記念日なのに、 昨日、旦那がいい夫婦の日だからって ケーキを買ってきてくれ一緒に食べた🍰 子供欲しいね。 大変だよー。 うちらなら大丈夫だよ。 そうかー。 いつか授かるといいな👶♡
家族・旦那人気の質問ランキング
さんさん
私も喧嘩しました🤜ラインもしていていちいち消してたみたいです😅
♡乱用してるし浮気確定かもしれません🤣🤣🤣
きーまま
いちいち消してるのは怪しすぎますね🥺
私も夫に妊娠中浮気された事ありますけど、本当バレバレな嘘にバレバレな行動すぎました(笑)
さんさん
妊娠中に私も浮気されたことあります🤣🤣🤣
なんかうちの旦那は詰めが甘くてバレないようにすればいいのにと毎回思います😅