コメント

きーまま
まず職場の部下の女に誕生日プレゼント渡す時点でうちだったら大喧嘩ですね😂
きーまま
まず職場の部下の女に誕生日プレゼント渡す時点でうちだったら大喧嘩ですね😂
「旦那」に関する質問
お母さんでいる事がしんどくなる時があります。 こんな事を言ってはいけないのはわかってます。 でも子どもに何かあればお母さん。 仕事をしても子どもの事もして家の事もして。 旦那は気持ちもわかってくれず‥ どうやっ…
ムカつくー。。。! めっちゃムカつく! 何人子育てしたってみんな大変なのはわかるし 言う事聞かない時期があるのもイヤイヤ期も経験あるからわかります。 だけど、ちゃんと叱らないと。伝えないと。 親が見本になる行…
関西出身で標準語圏にお住まいのママさん、子どもに言葉を教える時イントネーションって直してますか?😵💫 何も考えずバリバリ関西弁仕込むつもりでいましたが、旦那(標準語)に将来いじめられなりしないかなー?って言…
家族・旦那人気の質問ランキング
さんさん
私も喧嘩しました🤜ラインもしていていちいち消してたみたいです😅
♡乱用してるし浮気確定かもしれません🤣🤣🤣
きーまま
いちいち消してるのは怪しすぎますね🥺
私も夫に妊娠中浮気された事ありますけど、本当バレバレな嘘にバレバレな行動すぎました(笑)
さんさん
妊娠中に私も浮気されたことあります🤣🤣🤣
なんかうちの旦那は詰めが甘くてバレないようにすればいいのにと毎回思います😅