コメント
まーるまる
えーーーー💦
今から趣味で始めるためのピアノに20万ですか😱
いくら子どもがいないとはいえすごいですね😱💦💦
お値打ちなキーボードや数万円の電子ピアノやじゃだめだったんですかね?😱
でも多趣味なのはちょっとうらやましい…
ちなみに他にはどんな趣味がある感じなのですか??
まーるまる
えーーーー💦
今から趣味で始めるためのピアノに20万ですか😱
いくら子どもがいないとはいえすごいですね😱💦💦
お値打ちなキーボードや数万円の電子ピアノやじゃだめだったんですかね?😱
でも多趣味なのはちょっとうらやましい…
ちなみに他にはどんな趣味がある感じなのですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
嫌な予感……やっぱりちゃんと当った😂 チビ実の体調不良はまだそんなにないから兆候がわかりにくかったけどちゃんと嫌な予感がした。 そしたら吐いた。 そうだよね。しかも吐きそうな予感も察知して被害は最小限だった。 …
数年前から、3人目欲しいねー!!って妊活の話をよくしてた友達数人、みんな年齢を重ねたり、旦那さんが3人目いらない、不妊治療してまでは…などの理由で3人目を諦めていく。 もちろん欲しくても絶対授かれるとは限らない…
モヤモヤするので愚痴吐かせてください😑 旦那が夜勤で夕方に仕事に出かけて私は家で自分の夕飯の準備をして食べてその後に子供のご飯を作って食べさせてその後に洗い物をしていたのですが、その間スマホを見ていなくて全…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーるまる
私も許せない気がします💦
スキルが上がってきたら物足りなくなるかもしれませんが、スキルが上がるまで続いてるかどうかもわからないですもんね💦💦旦那さんのお母さんがお金出してくれるわけじゃないのに余計なこと言わないでって思っちゃいそうです😅💦
旅行、映画、ゲーム、卓球とはすごいですね!本当に色んなことやられていて、、、もしお子さんができたときは、全てを2位にしてぜひ子育てを趣味の1位にしていただきたい🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
私だったらそんなお金のかかる趣味絶対許さないです😂
私も中古で探したら?と言ったのですが、旦那さんのお母さんもピアノを習っているそうで、スキルが上がってくると電子ピアノでは物足りなくなるから良い物を選んだ方がいい!と言われたそうです😓笑
他には旅行好きでしょっちゅう友達と行ったり、卓球の社会人サークルにも入ってるらしいです👀
あとは映画とかゲームも好きですね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー、結局あれもこれも手を出すだけで続かない可能性もありますよね🧐
でもこの間会った時に、まだピアノ買ってないのに部屋のどこに置こうか悩んでて笑いました😂笑
本当そうなった時は子育てを一番に考えて欲しいです👊🏻
でも多趣味な人って自分優先で動きそうで妹のことが心配になります🥲