ママリ
マイクラはカクカクなので比較的やりやすいと思います!
インスタ、YouTube、TikTokとかで作ってる人いたので参考にしました!
ちゃんと熱を取ってから付ければ縮みにくいですよ💡
🧸ママリ
不器用な私でもマイクラ出来ましたよー!😆
TikTokで出てきたエンダーマン、TNT、クリーパーを作ったら息子大喜びでした!
ママリ
マイクラはカクカクなので比較的やりやすいと思います!
インスタ、YouTube、TikTokとかで作ってる人いたので参考にしました!
ちゃんと熱を取ってから付ければ縮みにくいですよ💡
🧸ママリ
不器用な私でもマイクラ出来ましたよー!😆
TikTokで出てきたエンダーマン、TNT、クリーパーを作ったら息子大喜びでした!
「ご飯」に関する質問
なんも手伝ってくれない旦那、、生まれたら不安、、 私が休みの日だと、流し場までお皿を運ぶことすらしない、、 私が休みの日にお腹大きくて大変だからお風呂洗って〜って言ったら、お前は遊んでるだけなんだから自分…
離乳食全然食べてくれない そりゃあ気分もあるんだろうけど 大きな泣き声ききながら急いで自分はご飯食べて時々食べれないこともあるし そんな中どうにかして用意した離乳食食べないし 誰も見てないからつらさわかってく…
【便が出なくて困ってる方へ⠀】※閲覧注意 とある日のお昼ご飯🍽 焼き芋と牛乳だけにしたところ、翌日通弁回数がヤバい😳💦翌々日もヤバい💦そして翌翌々日の本日は朝からヤバい量💦😳 これはすごいですよ💦💦💦 お腹ぽっこりが、3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント