妊活 基礎体温が下がり、妊娠しやすい体温を保ちたいです。体温を上げる方法が知りたいです。 生後2ヵ月のママしてます‼ 出産してから基礎体温が下がりました。 体温をあげる方法とかありますか? 三人目いずれ欲しいのですが、体温が低いとできにくいと聞いたので… ちなみに妊娠する前は36.4度位が平熱で、今は36度行くかいかないかです。 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 基礎体温 妊娠 熱 出産 三人目 しゅり⭐(8歳, 17歳) コメント y♡ 白湯をこまめに飲むようにすると 体が温まると聞いたことがあります😊💓 4月26日 しゅり⭐ 前は上がったんですが、 体質変わったのか毎日のんでも上がらなくなっちゃいました😢 4月26日 y♡ お子さんがいてむずかしいと思いますが ウォーキングなどの運動をして 基礎代謝を上げるとかしかないですかね?😭 腹巻き、レッグウォーマーをつけたり なるべく体を冷やさないとかだと 育児しながらでは面倒になってしまいそうですね😭 ネットで体を温める食材を調べれば出てくると思いますー! 4月26日 しゅり⭐ 授乳で背中出すから冷えるんですかね… 頑張ってみます😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり⭐
前は上がったんですが、
体質変わったのか毎日のんでも上がらなくなっちゃいました😢
y♡
お子さんがいてむずかしいと思いますが
ウォーキングなどの運動をして
基礎代謝を上げるとかしかないですかね?😭
腹巻き、レッグウォーマーをつけたり
なるべく体を冷やさないとかだと
育児しながらでは面倒になってしまいそうですね😭
ネットで体を温める食材を調べれば出てくると思いますー!
しゅり⭐
授乳で背中出すから冷えるんですかね…
頑張ってみます😅