コメント
さな
はーーーい!私です🥹
はじめてのママリ🔰
一年間だけ実家戻って出ました!
実家が手狭で部屋がないし、親もほんとにストレスだったのでお金貯めるために我慢して一年過ごしました!
最低限貯めて最低限カツカツな中生活してます🤣🤣
でもストレスがなくて自由です!✨
経済的不安は常にありますけど、健康に日々楽しく過ごしてますよ!
親とも離れて暮らせば関係は良好です☺️
さな
はーーーい!私です🥹
はじめてのママリ🔰
一年間だけ実家戻って出ました!
実家が手狭で部屋がないし、親もほんとにストレスだったのでお金貯めるために我慢して一年過ごしました!
最低限貯めて最低限カツカツな中生活してます🤣🤣
でもストレスがなくて自由です!✨
経済的不安は常にありますけど、健康に日々楽しく過ごしてますよ!
親とも離れて暮らせば関係は良好です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の子を育てています 放デイでは特に大きな問題なく先生から沢山褒められています 家の様子を話すと、んーって顔をされます だから、私が嘘を言ってるみたいで、言えなくなりました 最近ストレスで体調を崩して…
子供が苦手な方、子育ては意外といけてますか? わたしはもともと子供が苦手ですが 旦那が子供大好きでいま7歳と1歳半の 子育て中です。 上の子のときも時折り爆発することがありましたが 下の子が上回って手がかかっ…
明らかにストレスで暴飲暴食なのに、デブすぎて勃つわけないとか結婚詐欺とか言われます。。。 モラハラ気質だし、私はISFJで旦那はENTP毎日毎日衝突ばっかしてます。加えて子育ても大変で疲れに疲れまくって食べるに走っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さな
めっちゃ貯めてないです!シングルの時点で貯めることすら難しくないですか?😢
初期費用やその他諸々の準備ができるくらいもって出ました!!
いくら親とはいえやっぱりストレスですよね。ほんと分かります。
さな
普通に正社員で働いてるので給付金とかもないし、もっと低所得者の幅広げてくれって思ってます🥲
実家出て、たまに会う関係ですが、今が1番いい関係保ててます🥺
、
お金とかめっちゃ貯めてでました?それとも全然ないけど出た!って感じですか?
父親のイライラしてる時の態度とか子供いると余計にそれがストレスで、出たくて、、
、
難しいです、、
国よもっとシングルマザーにお金をって感じです😂
色々助けられてるけど
ストレスです
離れてたまに会う方がいい関係でいられるんじゃ無いかなって思います
、
ほんとそうです、、
よかったです( ; ; )