コメント

まな
はーーーい!私です🥹

はじめてのママリ🔰
一年間だけ実家戻って出ました!
実家が手狭で部屋がないし、親もほんとにストレスだったのでお金貯めるために我慢して一年過ごしました!
最低限貯めて最低限カツカツな中生活してます🤣🤣
でもストレスがなくて自由です!✨
経済的不安は常にありますけど、健康に日々楽しく過ごしてますよ!
親とも離れて暮らせば関係は良好です☺️
まな
はーーーい!私です🥹
はじめてのママリ🔰
一年間だけ実家戻って出ました!
実家が手狭で部屋がないし、親もほんとにストレスだったのでお金貯めるために我慢して一年過ごしました!
最低限貯めて最低限カツカツな中生活してます🤣🤣
でもストレスがなくて自由です!✨
経済的不安は常にありますけど、健康に日々楽しく過ごしてますよ!
親とも離れて暮らせば関係は良好です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
今まさに子育て真っ只中のワーママだからそう思うのか。 子供の体調不良でお休みいただいた事を、言葉や、言葉じゃなくても、空気、雰囲気で責め立てる人達って、客観的にみても変だと思いませんか? 私なら子供じゃなく…
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
出産マウント?について 出産する前に、子持ちの友達に、 「〇〇(私)もあんな痛いおもするのか〜可哀想に😢」 「めっちゃ痛いで~」とか散々言われたのですが 当時は未知の世界で痛い怖いしかなかったのでその言葉を 鵜呑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
、
お金とかめっちゃ貯めてでました?それとも全然ないけど出た!って感じですか?
父親のイライラしてる時の態度とか子供いると余計にそれがストレスで、出たくて、、
まな
めっちゃ貯めてないです!シングルの時点で貯めることすら難しくないですか?😢
初期費用やその他諸々の準備ができるくらいもって出ました!!
いくら親とはいえやっぱりストレスですよね。ほんと分かります。
、
難しいです、、
国よもっとシングルマザーにお金をって感じです😂
色々助けられてるけど
ストレスです
離れてたまに会う方がいい関係でいられるんじゃ無いかなって思います
まな
普通に正社員で働いてるので給付金とかもないし、もっと低所得者の幅広げてくれって思ってます🥲
実家出て、たまに会う関係ですが、今が1番いい関係保ててます🥺
、
ほんとそうです、、
よかったです( ; ; )